750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Elles
16 avril 2007

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre
Avec les beaux jours qui arrivent j'allège un peu mes recettes, j'ai trouvé celle-ci sur le tome 2 du livre "C'est moi qui cuisine...oui chef". Ingrédients pour 4 personnes : - 3 concombres (j'en ai mis 2) - 1/2 bouquet de basilic - 1/2 bouquet de menthe...
Publicité
14 avril 2007

Petits pains au saumon et aux courgettes

Petits pains au saumon et aux courgettes
C'est une recette que j'avais repérée sur le sympathique blog de Marie, ici exactement. J'ai bien fait de la tester, je me suis régalée et je n'étais pas la seule puisque Jenny qui était là a beaucoup apprécié aussi. J'en profite pour vous donner quelques...
12 avril 2007

Saint-Jacques sur lit de boudin et de pomme

Saint-Jacques sur lit de boudin et de pomme
L'association pomme-boudin est bien connue mais en ce qui me concerne je n'avais jamais goûté. L'occasion m'a été donnée chez mon amie Valérie qui encore une fois nous avais fait un bon petit repas. J'ai refait cette recette rapidement car nous avons...
5 avril 2007

Pizza à l'aubergine

Pizza à l'aubergine
Hier soir c'est mon mari qui s'est mis en cuisine et j'avoue que j'aime bien ça ! Il nous a préparé une pizza à l'aubergine, elle était excellente, pas du tout light mais vraiment très bonne. Ingrédients pour la pâte : - 250 g de farine - 1 sachet de...
2 avril 2007

Salade de crevettes sauce aigre-douce

Salade de crevettes sauce aigre-douce
Ce week-end, j'ai préparé cette salade bien complète que j'ai trouvée sur le dernier hors-série de Cuisine Actuelle. Ingrédients pour 4 personnes : - 100 g de nouilles de riz - 20 crevettes cuites décortiquées - 100 g de germes de soja - 1 échalote -...
Publicité
29 mars 2007

Terrines de quinoa, olives vertes et tomates confites

Terrines de quinoa, olives vertes et tomates confites
Le quinoa, je connaissais de nom mais j'en avais jamais cuisiné. Voilà qui est chose faite avec cette recette trouvée sur un magazine "Avantages" et qui est tirée du livre "Vous prendrez bien un peu d'terrine ?" de Stéphane Reynaud aux éditions Marabout....
26 mars 2007

Rouleaux de printemps aux crevettes

Rouleaux de printemps aux crevettes
C'est la première fois que je fais des rouleaux de printemps, j'ai trouvé une recette sur le dernier Maxi Cuisine et j'ai voulu tenter, j'ai bien fait car c'est très facile à faire. Ingrédients : - 10 galettes de riz - 1 carotte - 220 g de germes de soja...
4 mars 2007

Millefeuilles de pommes au chèvre

Millefeuilles de pommes au chèvre
Voici une recette toute simple que j'ai découvert chez une amie. J'avais même fait des photos pour les mettre sur le blog mais suite à une mauvaise manipulation de ma part... Du coup comme nous avons bien aimé ce millefeuille, j'ai pensé le refaire pour...
21 février 2007

Champignons farcis au fromage de chèvre et aux noix

Champignons farcis au fromage de chèvre et aux noix
Une recette toute simple que j'ai préparée hier après avoir fait un tour d'horizon dans mon frigo ! Je fais souvent des champignons farcis mais généralement à la viande. J'ai bien apprécié la légèreté et le cerneau de noix bien caché sous le fromage !...
9 janvier 2007

Ballotins de saumon à la ricotta

Ballotins de saumon à la ricotta
Une petite recette toute simple que j'ai remarquée sur le Guide Cuisine d'octobre 2006. Ingrédients pour 4 personnes : - 8 tranches de saumon fumé - 150 g de ricotta - 1 càs de crème fraîche - 2 càs d'aneth ciselé (j'ai mis de la ciboulette) - 1 échalotte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Catégories
Publicité