31 janvier 2007
Crevettes poêlées
Ce soir c'est jour de match chez nous, d'ailleurs : Allez l'OM !!! Mais je ne suis pas là pour parler de foot. Je suis ici pour vous présenter la recette que j'ai faite à mon chéri.
Ingrédients :
* 25 crevettes.
* 2 petites tomates.
* Riz.
* Beurre.
* Ail.
* Persil.
- Décortiquer les crevettes, laisser la queue pour plus d'esthétique.
Faire cuire le riz.
- Dans une poêle, placer les crevettes, avec du beurre, de l'ail et du persil.
- Dans une autre poêle, faire cuire les tomates façon provençale (avec un peu d'eau jusqu'à obtenir des tomates fondantes).
- Rassembler les 2 contenus poêle.
- 20 minutes de cuisson suffiront.
Et voilà c'est fini. Présenter comme cela vous plaît. Aimez-vous ma présentation ?
J'ai accompagné mon plat d'une sauce au curry. J'ai mis de la crème fraîche et du curry tout simplement. Mon chéri s'est régalé.
A vous de tester !!!
Bon appétit amis gourmands.
~JnY~
Publicité
Commentaires
V
L
M
M
M