Noix de Saint-Jacques à la crème
Après mes muffins, les langues de chat et les tartelettes de Jenny, je me suis dit " Les gourmandises ça suffit !". Pas pour bien longtemps puisque Noémie est entrain de préparer des petits gâteaux au chocolat ! Recette à suivre ...
En attendant voici une recette simplissime que j'ai préparée hier.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 sachet de 300 g de noix de St-Jacques avec corail surgelées
- 1 càs d'ail coupé surgelé
- 2 càs de persil ciselé surgelé
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 2 càs de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Faire décongeler les noix de St-Jacques comme indiqué sur le sachet.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle et faire revenir les noix de St-Jacques.
Ajouter l'ail, le persil, le vin blanc, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 8 min puis incorporer la crème fraîche en tournant tout doucement continuer la cuisson pendant encore 2 petites minutes.
J'ai servi ces noix de Saint-Jacques avec du riz.
~Annie~