20 décembre 2006
Gratin d'endives au fromage de chèvre
Mes enfants ne sont pas trop fans d'endives mais quand je les prépare comme ça ils finissent toujours leur assiette.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 endives cuites
- 1 bûche de chèvre
- Dés de jambon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°.
Battre 2 oeufs avec 20 cl de crème fraîche, saler et poivrer.
Couper en petits morceaux vos endives cuites (pour lever l'amertume je creuse le tronçon) les mettre dans un plat allant au four, avec les dès de jambon et la bûche de chèvre coupée en rondelles. Rajouter la préparation oeufs-crème puis parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 35 minutes.
C'est un plat assez complet que je sers avec une salade.
~Annie~
Publicité
Commentaires