09 avril 2007
Verrines aux framboises
Dans le même style que les verrines à l'ananas de ma maman, j'ai préparé ce petit dessert aux framboises ce week-end.
Ingrédients pour 4 verrines :
- 250 g de framboises
- 4 càs de fromage blanc à 20% M.G.
- 20 cl de crème fraîche entière
- 4 spéculoos
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 càs de sucre en poudre
Rincer délicatement les framboises. Les verser dans un bol avec un sachet de sucre vanillé. Réserver.
Mélanger 2 càs de sucre avec le fromage blanc. Monter la crème fraîche en chantilly et incorporer la délicatement au fromage blanc.
Mixer les spéculoos.
Prendre 4 verres, verrines, coupettes, tasses ou ce que vous voulez et commencer par répartir les spéculoos mixés, quelques framboises, la crème, des framboises et terminer par la crème et une framboise pour faire joli !
Ce dessert se déguste bien frais...miam c'était très bon !
~Noémie~
Commentaires
Merci pour ce dessert, delicieux et vraiment trés simple! On peux rajouter du coulis de framboise aussi et prendre des framboise surgelé , si on déguste dans l'immédiat le froid des framboise et le chaud du coulis donne une nuance super !
J'ai aussi testé avec de la mangue , sa s'accorde parfaitement !
Encore MERCI pour la recette !
Miam ! Merci pour ce dessert c'est vraiment très bon en plus d'être beau !
BRAVO !